4 мая 14:00

Золотая классика и отделка из мрамора: как выглядит квартира Валерии

Декор из парчи и зеркальные лабиринты
1 / 25

Интерьер квартиры Валерии

Фото: Instagram

Reload
Какой интерьер предпочитает 53-летняя певица.

Квартира артистки располагается в элитном районе Москвы. Дизайном интерьера занимался знаменитый декоратор Габан О’Киф. Уже более тридцати лет он оформляет интерьеры знаменитостей и звезд шоу-бизнеса по всему мира. В гостиной, как и в остальных комнатах, отделка похожа на классические интерьеры яхт. Акценты расставлены по цветам. В пространстве доминируют два оттенка: холодный фиолетовый и насыщенный желтый. Несмотря на большое количество панорамных окон, дизайнер принял решение добавить света и объема с помощью зеркал. Ими украшены все коридоры и даже мебель. Благодаря этому создается эффект лабиринта.

Валерия и Иосиф Пригожин приняли решение закрыть стены сплошными глянцевыми панелями, которые скрывают двери и системы хранения, чтобы не дробить помещения дверными проемами. Коридор, ведущий в столовую, отделан панелями из белого дуба. Они добавлены на контрасте с яркими комнатами детей, у которых есть собственные ванные и гардеробные.

Интерьер загородного дома Валерии

Интерьер загородного дома Валерии

Если вы мечтаете повторить интерьер загородного певицы, обратите внимание на подборку предметов декора. Стильные детали станут изюминкой любого пространства. Пробуйте новое!

1 / 10

Лампа настольная СНЕБЮАР, IKEA, 2999 руб.

Фото: пресс-служба

Reload

Недавно Валерия вышла в свет с Пригожиным и его дочерью от экс-жены. 53-летняя артистка посетила предпремьерный показ комедии Марюса Вайсберга «Прабабушка легкого поведения. Начало».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram