Загрузка ...
10 января 2017 23:02

Золотой состав «ВИА Гры»: Брежнева, Грановская и Джанабаева воссоединились

Экс-солистки популярной группы снова выступили вместе на творческом вечере продюсера Константина Меладзе.

В Сочи прошел ежегодный музыкальный фестиваль Григория Лепса «Рождество на Роза Хутор», завершившийся творческим вечером Константина Меладзе. В числе многочисленных артистов, исполнивших хиты продюсера и композитора, на сцену вышли бывшие участницы его группы «ВИА Гра» Вера Брежнева, Надежда Грановская и Альбина Джанабаева.

Легендарный золотой состав «ВИА Гры» исполнил песню «Притяженья больше нет» вместе с Валерием Меладзе. В Сети спорят о том, какой состав группы считается золотым — с участием Альбины Джанабаевой или Анны Седоковой. Последняя, к слову, на творческом вечере Константина Меладзе не появилась, а супруга продюсера Вера Брежнева написала в Instagram, что каждый состав коллектива уникален и не стоит спорить из-за названий.

Волнительно возвращаться в прошлое, пусть даже на время одной песни... но это было прекрасно ... не важно, каким называют этот наш состав. Важно - что мы несли втроем ❤️❤️❤️этот состав, как и любой другой - уникален! Очень приятно, что вам и сейчас он нравится.

Фото: Instagram, Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят