19 января 2010 03:00

Золотой Глобус: лучшие и худшие наряды церемонии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Дженифер Энистон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Наряды «Золотого глобуса»: зимний дождь, ошибки голливудских стилистов и редкие удачи церемонии

По традиции январь радуетнас крещенскими морозами и звездами в нарядах hautecouture на красных ковровых дорожкахторжественых киноцеремоний. Так, на этойнеделе в Беверли-Хиллс в67 раз вручали«Золотой глобус», который неофициально величают младшим братом или финальной репетицией премии«Оскар».

Для кинокритиков «Глобус» – это повод еще раз все взвесить и провести генеральныйсмотр номинантов на главную золотую статуэтку, а дляпростых смертных - идеальнаявозможность добавить в свой лист «к просмотру» пару хороших фильмов инасладиться роскошными нарядами знаменитостей.

В этому году,вопреки ожиданиям, звезды «Глобуса» не порадовали публику разнообразиемнарядов. Будто сговорившись, они выбрали телесно-монохромное сочетание, разбавив еголишь парой ярких платьев и крупными изумрудами – главным ювелирным трендомпрошлогоднего Оскара.

Реакциямодных критиков не заставила себя долго ждать. По их мнению, репутацию таких звезд, как Анна Кендрик (Anna Kendrick) ,Диана Крюгер (Diane Kruger) , Зои Салдана (Zoe Saldana) подмочил не толькодождь, обрушившийся на красную ковровую дорожку, но и плохая работастилистов. Худшими костюмами церемонии стали: поросшеесверкающим «мхом» платье Versace, выбранное актрисой Дрю Бэрримор (DrewBarrymore), невнятная атласная асимметрия Dior на Марион Котийяр (MarionCotillard), гипсовое изваяние Кейт Хадсон (Kate Hudson) в белом платье Marchesa и туго натянутые бандажи Herve Leger на Мэрайе Кери (Mariah Carey) .

А вот Кристина Агилера (ChristinaAguilera) , Холли Берри (Halle Berry), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и беременная Эми Адамс (AmyAdams) продемонстрировали идеальные наряды, достойные звезд мировой величины.

Фото: Russianlook.com, Celebrity-gossip.net, Justjared.com