22 октября 2020 16:17

Пугающе великолепная зомби-свадьба будоражит кровь тортом из мозгов и гостями-скелетами

1 / 10

Зомби-свадьба

Фото: @danielle.gwilliam.cinema / Instagram

Reload
Мы все слышали о бессмертной любви раньше, но видели ли ее на самом деле?

Фотограф Даниэль Гвильям решила раздвинуть границы традиционной свадебной церемонии с клятвой «Пока смерть не разлучит нас» и привнесла в нее традиции Хеллоуина, создав леденящую кровь фотосессию в стиле зомби. Ее подруга всегда хотела провести свадьбу в стиле Дня всех святых, но, поскольку у нее никогда не было такой возможности, Гвильям решила воплотить мечту близкого человека в реальность. Съемка происходила в безлюдном лесу в Мейпл-Ридж, Британская Колумбия. Черная сервировка стола, каменный алтарь и декор в стиле Хеллоуина сделали площадку на открытом воздухе пугающе великолепной. Ни один атрибут самой мрачной ночи года не был забыт — от больших тыкв и малиновых букетов до гостей-скелетов и золотых черепов в каждом углу.

Белое свадебное платье невесты было покрыто фальшивыми пятнами крови, а ее прозрачная белая кожа была усеяна открытыми ранами, естественно, искусственного происхождения. Ее жених был одет в гладкий черный костюм с пятнами крови. Что касается свадебного торта, то казалось вполне уместным, чтобы новоиспеченная супружеская пара угостила гостей любимым блюдом зомби — «мозгами».

К слову, недавно мы писали о ботаническом декоре — самом осеннем тренде для уютной квартиры. Дизайнер по обновлению интерьера рассказал, как сохранить воспоминания о бархатном осеннем солнце и создать в своем доме атмосферу тепла с помощью композиций в стиле экодекора.

А тебе понравились снимки? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danielle.gwilliam.cinema / Instagram

Расскажите друзьям