27 апреля 2020 00:05

В новом выпуске «Танцев со звездами» зрители вернули Мороз, а Варнава заставила плакать Цискаридзе

Новый выпуск популярного шоу «Танцы со звездами» телеканала «Россия» был посвящен детству. Специально для проекта был создан детский саундтрек, артисты делились воспоминаниями, а на видеосвязь со студией выходили семьи участников. Не обошлось и без признаний.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Мороз

Фото: Пресс-служба

Екатерина Варнава рассказала, что была пацанкой и, как большинство девочек, занималась музыкой и танцами: «Но в 12 лет я получила травму со смещением дисков, поэтому мне пришлось попрощаться с танцами. Мне кажется, я не прожила до конца и до сих пор связываюсь с танцами и музыкой, лишь бы это было в моей жизни. Мне кажется, это то, чем я должна была заниматься».

Денис Тагинцев и Екатерина Варнава

Пресс-служба

Варнава вышла на сцену под мелодию из фильма «Завтрак у Тиффани» в образе Одри Хепберн, но почему-то все члены жюри с такой болью в глазах наблюдали за выступлением одной из самых ярких пар. Неужели мечте Варнавы не суждено сбыться? Андрей Малахов раскрыл секрет: «У Кати серьезная травма. Она еле двигается, обколота лекарствами, и, как у Покахонтас, через все тело у нее ленты». Партнер Варнавы Денис Тагинцев рассказал: «Это случилось не в зале, не во время танца. Случайно, на ровном месте Катя поскользнулась и упала. Хирург сказал, что с разрывом связок придется провести четыре недели в гипсе. Я молился, только бы не гипс». Екатерина Варнава добавила: «Сейчас по хореографии так все выстроено, что я весь наш танец провисела на Денисе. Только благодаря Николаю Цискаридзе я вышла на сцену. Николай и Денис нашли мне врача, который занимается спортсменами и не ставит гипс, а сделает так, чтобы человек вышел и станцевал». Николай Цискаридзе разоткровенничался: «Мне тяжело говорить, и я не умею плакать. Но даже у меня потекли слезы, ведь я знаю, какая это боль».

Евгений Папунаишвили и Мария Ивакова

Пресс-служба

В этом выпуске «Танцев со звездами» было много слез и эмоций. Мария Ивакова расплакалась, как девчонка, потому что забыла шаги, Алена Бабенко загрустила, вспомнив об отце, Мария Порошина соскучилась по детям, а Дарья Златопольская расчувствовалась при просмотре номера Александра Молочникова, посвященного блокаде Ленинграда.

Большой интригой выпуска стала история Дарьи Мороз, которая ушла из шоу по результатам голосования. И это стало шоком для всех. Андрей Малахов в программе «Прямой эфир» спросил зрителей, хотят ли они вернуть Дарью. В этом выпуске Малахов пригласил на сцену Дарью Мороз и Святослава Герасимова, чтобы вместе узнать решение зрителей. И 97,7 % проголосовали за возвращение пары, а значит, Дарья Мороз снова на танцполе!

Дарья Мороз и Святослав Герасимов

Пресс-служба

Несмотря на это, по условиям шоу в каждом выпуске из проекта уходит пара. В этот раз по итогам суммарного количества баллов от жюри и телезрителей у Алены Бабенко и Максима Петрова, а также Петра Романова и Марии Смольниковой оказалось одинаковое минимальное количество баллов. Но телезрители спасли Алену Бабенко. Петр Романов поделился: «Я жалею, что мы не дождались от жюри восьми баллов. Но я рад, что нам удалось спасти Алену Бабенко и Максима Петрова. Это моя любимая пара в проекте». За прощальный номер, в котором Петр Романов сыграл заклинателя змей, а Мария Смольникова изящную кобру, все члены жюри поставили по десять баллов, так что участникам удалось покинуть проект красиво.

Алена Бабенко и Максим Петров

Пресс-служба

Теперь в «Танцах со звездами» снова десять звезд: Мария Порошина, Андрей Соколов, Алена Бабенко, Андрей Чернышов, Мария Ивакова, Екатерина Варнава, Иван Стебунов, Артем Ткаченко, Александр Молочников и Дарья Мороз.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: пресс-служба