20 августа 2020, 13:48

Звезда «300 спартанцев» Джерард Батлер расстался с девушкой после 6 лет отношений

50-летний Джерард Батлер снова стал завидным женихом. Герой боевиков разорвал отношения со своей девушкой Морган Браун.
Читайте на тему:

Впервые о романе звезд стало известно в сентябре 2014 года — тогда же они стали появляться на светских мероприятиях вместе. Несмотря на романтические отношения с голливудским красавцем, сама Браун далека от шоу-бизнеса. Экс-избранница актера построила успешную карьеру в сфере недвижимости. На протяжении последующих двух лет с момента начала своего романа влюбленные то расставались, то снова сходились. Причины таких нестабильных периодов Батлер не комментировал, но поклонники звезды предполагали, что всему виной крутой нрав Джерарда.

О том, что их отношения переживают новый виток, журналисты узнали в июле 2017 года, когда Батлера и Браун сфотографировали во время отдыха в Мехико местные папарацци. Идиллия длилась не долго, и уже через пару месяцев актер, давая интервью журналу People, признался, что наслаждается жизнью холостяка, а перспектива похода на свидания немного пугает его. Тогда некоторые журналисты предположили, что Джерарда и Морган связывают свободные отношения и влюбленные вместе только периодами.

В 2019 году Батлер откровенно заявил, что чувствует себя готовым к созданию семьи. «Скажу так — на шестом году отношений я осознаю, что мне нравится быть связанным с одним человеком. Определенно, я бы хотел стать отцом: один или даже двое детей сделали бы меня очень счастливым. Мы это обсуждаем с Морган», — делился тогда актер.

Джерард Батлер и Морган Браун

Джерард Батлер и Морган Браун

Теперь, когда пара официально распалась, Батлер вновь пополнил ряды завидных женихов. О причинах своего разрыва обе стороны умалчивают, а представитель актера уточнил, что это событие остается частью личной жизни его клиента, которая не должна становиться достоянием общественности, пишет Daily Mail.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Britta Pedersen,AMPAS,AUG/face to face,ImagePressAgency/face to face/Global Look Press

Видео: @Daily Mail/YouTube

Новости партнёров
О чем говорят