6 июня 21:31

Звезда 90-х Андрей Губин рассказал о покушении и страхе за свою жизнь: «Это уже не игрушки»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
43-летний Андрей Губин рассказал о своей жизни в эфире передачи «Прямой эфир».

Больше десяти лет назад Андрею Губину поставили диагноз «левосторонняя прозопалгия» — болезнь нервной системы, из-за которой человек испытывает постоянные лицевые боли. С тех пор исполнитель исчез со сцены. В ток-шоу «Прямой эфир» артист рассказал, как он живет эти годы, о том, почему не создал семью, а также о своей болезни и даже покушении. По словам артиста, семью он до сих пор хочет, но вот ту единственную пока что еще не встретил. Сейчас Губина больше волнует его здоровье.

Кадр из передачи «Прямой эфир»

Также в ток-шоу Андрей рассказал, что несколько лет назад с ним случилась серьезная авария в Сочи. В его автомобиль на скорости въехала другая машина. Но исполнитель считает, что это было не случайно. Правда, кто именно покушается на его жизнь, Андрей не уточнил.

Страшно было. Ни с того ни с сего — дорога пустая, а тут машина вылетела, в лобовую приехала. С учетом всех событий, которые происходят вокруг, я серьезно говорю: «Это уже не игрушки». Это было покушение на мою жизнь. Я прошу просто элементарно какой-то чистоплотности, чтобы меня не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Я их не замечал, я маленький был,

— откровенничает Губин.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям