6 июля 12:11

Звезда «Американской семейки» и обладательница пышных форм Ариэль Уинтер стала платиновой блондинкой

1 / 10

Ариэль Уинтер

Фото: @arielwinter/Instagram

Reload
22-летняя Ариэль Уинтер прославилась благодаря роли в комедийном сериале «Американская семейка». В успешном ситкоме актриса снималась с самого детства и буквально выросла на глазах многомиллионной аудитории.

После окончания телевизионного проекта Ариэль не так часто появляется на экране, очень сдержанно она ведет и свой личный Instagram. Тем не менее молодая звезда любит радовать переменами в своей внешности. Уже несколько лет актриса активно экспериментирует со своим цветом волос — до недавнего времени она долго была жгучей брюнеткой, а потом перекрасила волосы в ярко-рыжий.

На этот раз Уинтер решила радикально сменить имидж и стала платиновой блондинкой. Звезда устроила небольшую фотосессию на заднем дворе своего дома. Ариэль позировала лежа на шезлонге. Актриса, обладающая пышными формами, примерила цветочный топ на тонких бретельках и с открытой зоной декольте, а также обтягивающие голубые джинсы. Звезда уложила покрашенные волосы мягкими локонами и сделала умеренный макияж.

«Зима уже близко», — шутливо подписала снимки Уинтер, делая отсылку к знаменитой цитате из сериала «Игра престолов» и обыгрывая свою фамилию.

Поклонники пришли в восторг от нового цвета волос кумира. Многие признались, что Ариэль очень идет платиновый блонд.

«Будто Мэрилин Монро», «Вау! Мне очень нравится этот цвет волос», «Ты теперь похожа на Дейенерис», «Почему все внезапно становятся блондинками?», «Стильно», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arielwinter/Instagram

Видео: @STYLECASTER/YouTube