4 июня 12:43

Звезда «Бестолковых» Алисия Сильверстоун призналась, что принимает ванну вместе со своим 9-летним сыном

1 / 8

Алисия Сильверстоун с сыном

Фото: Instagram

Reload
43-летняя Алисия Сильверстоун дала большое интервью американскому изданию The New York Times. В нем актриса раскрыла неожиданные подробности своей личной жизни.

Главные откровения звезды коснулись ее методов воспитания 9-летнего сына Беар Блю Джареки. Актриса никогда не сообщала о трансгендерности сына, но внешне мальчик все больше похож на девочку: носит длинные волосы и копирует женскую манеру поведения. Сильверстоун уже много лет является строгой веганкой и по такому же принципу воспитывает своего наследника.

Некоторое время назад Сеть взорвало видео, в котором Алисия кормила своего сына как птенца: пережевывала пищу, а затем клала ее ему в рот. Ролик вызвал возмущение у поклонников звезды, а многие эксперты назвали такой способ кормления «опасным».

На этот раз актриса выступила с новым откровением. По ее словам, она часто принимает ванну вместе с Беар. Подобный «ритуал», как уверяет Сильверстоун, делает их ближе.

«Мы с сыном принимаем ванну вместе. А когда его нет рядом, я принимаю ванну одна, но ощущаю его присутствие рядом со мной», — сообщила звезда культового фильма середины 90-х «Бестолковые».

Подобный тренд среди звездных мам существует уже давно. Так, несколько лет назад Анджелина Джоли признавалась, что позволяет своим детям принимать ванну вместе с ней. Также Наталья Водянова заявляла, что нередко принимает ванну со своим старшим сыном Лукасом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram