22 июня 2017 11:02

Звезда «Битвы экстрасенсов» Николь Кузнецова потеряла голос и может пропустить новый сезон шоу

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя звезда шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова с ранних лет испытывает серьезные проблемы со здоровьем.

По теме

Из-за неизлечимой болезни Николь Кузнецова пользуется дыхательной трубкой и до недавнего времени могла говорить только шепотом. Однако сейчас у нее исчезает и эта возможность. Вести приемы ведьме становится все труднее, потому что из-за многочисленных операций горло функционирует все хуже. И неудивительно — оно подвергается все новым хирургическим вмешательствам.

Люди обращаются ко мне с вопросами, и чтобы помочь им, я вынуждена говорить. А ведь мне каждый месяц делают операции под общим наркозом на горле, на нем нет уже живого места, вот оно и не выдержало. Мои дыхательные пути буквально стянуты шрамами. Никто в мире не берется помочь в такой ситуации,

— делится Кузнецова в беседе со StarHit. По словам ясновидящей, ей трудно не только шептать, но и дышать, и ее участие в очередном сезоне «Битвы экстрасенсов» под вопросом.

Я не могу даже разговаривать со своими детьми. Они все понимают, не задают вопросов, и я вижу в их глазах слезы... Жду своего врача, который не оставит меня даже в сезон отпусков,

— грустит Николь Кузнецова. В этом году на ТНТ стартует 18-й сезон шоу «Битва экстрасенсов», сейчас идет отбор участников. Пока канал не объявлял состав нового шоу, однако Кузнецова, очевидно, хотела участвовать в нем.

Николь воспитывает двух сыновей — Егора и Степана. Отец Степана, супруг Николь Александр, во всем поддерживает жену.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям