3 августа 12:07

Звезда «Дома-2» Алена Рапунцель добровольно ушла с проекта вместе с бойфрендом

1 / 10

Алена Рапунцель с сыном и Максим Колесников

Reload
Бывшая участница телестройки покинула шоу, сделавшее ее популярной, и объяснила подписчикам причины своего поступка.

Алена Рапунцель приняла решение покинуть проект «Дом-2». Об уходе из шоу она объявила фолловерам. Вместе с ней из шоу выбыл ее бойфренд Максим Колесников, роман с которым у девушки завязался этой весной.

Рапунцель призналась, что 2 года на проекте ей было и больно, и сложно — она прошла настоящую «школу жизни». Однако обиды на реалити-шоу у нее нет, просто Алена решила, что пора идти дальше в составе той семьи, которую она обрела благодаря программе.

Чтобы там находиться, нужно иметь железное терпение. Провокации, приумножение — все это там есть, и ты с этим либо борешься, либо твоя психика превращается в тоненькую тряпочку,

— подчеркнула Рапунцель.

Алена пришла на «Дом-2» в 2018 году, чтобы поддержать сестру Ольгу Рапунцель. Это решение перевернуло всю ее дальнейшую жизнь — она рассталась с парнем, стала полноправной участницей проекта и встретила Илью Яббарова, от которого в 2019 году родила сына. К сожалению, отношения у пары не сложились: еще будучи беременной, Алена узнала, что от Ильи ждет ребенка и другая участница шоу.

Этой весной Рапунцель объявила о своих отношениях с Максимом Колесниковым. За прошедшие месяцы пара нередко скандалила и расставалась, однако с проекта они ушли вместе, чтобы развивать свой роман дальше уже за его территорией.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Vk.com/Алена Савкина (Рапунцель).

Расскажите друзьям