9 апреля 2017 17:00

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев показал эротические фото с Викторией Боней

1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Солнцев вспомнил о съемке 6-летней давности, когда они с Викторией были неразлучны.

Рустам выложил три пикантные фотографии с Викой в своем профиле в Instagram и подписал их: «Мы». Порталу «СтарХит» он рассказал, что до сих пор не может забыть Боню и очень по ней скучает. Солнцев сообщил, что эта съемка не была запланирована и проходила в то время, когда Вика уже покинула проект.

Организаторы процесса предложили нам пикантную фотосессию, и мы согласились. Помню, что это было очень весело, и на протяжении всей съемки я думал, что мне очень не хватает Вики, такой веселой и искренней, именно на проекте. Я признался ей в чувствах, но она сказала, что, конечно, уже не вернется туда — мол, давай чаще встречаться за пределами телестройки,

— вспоминает Рустам. Оказывается, они до сих пор общаются и даже иногда видятся, несмотря на то что Вика живет в Америке и у нее дочь.

Надеюсь, она улыбнется, когда увидит эти фотографии, ведь у нее их нет: та съемка так и не была нигде опубликована, и фото Вике не отдали. Уже не помню, по какой причине… Пусть вспомнит, как весело нам было тогда, какими мы были беззаботными.

— сказал Рустам. К своим друзьям по проекту он причислил также Степана Менщикова, Алену Водонаеву, Генку Джикия и продюсера телепроекта Алексея Михайловского. Солнцев уверен, что они с Боней еще поработают вместе. А ты считаешь их красивой парой?

Фото : Instagram

Расскажите друзьям