25 сентября 21:16

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов рассказал всю правду о суициде

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Девять лет назад Василий Степанов сыграл в фильме Федора Бондарчука «Обитаемый остров» и прославился на всю страну, однако слава не принесла ему счастья.

По теме

Загрузка...

31-летний актер, его мать и брат Максим приняли участие в шоу Дмитрия Шепелева «На самом деле». Эксперты при помощи детектора лжи попытались выяснить, что толкнуло Василия Степанова на два шага из окна, которые он делал в декабре 2016 года и в апреле 2017-го. На вопрос, употреблял ли Василий Степанов в эти дни наркотики, алкоголь или психотропные препараты, он ответил отрицательно, и это оказалось правдой. С самими попытками суицида все оказалось сложнее. В суицид не верит мать актера Людмила Викторовна. «Я мать, я знаю своего сына, я знаю, что с ним происходит, и я знаю, почему с ним это происходило», — говорила она на передаче.

Василий Степанов в «Обитаемом острове»

Я сам не понимаю, что я там делал. Я лежал уже, пытался заснуть. Что-то меня начало двигать, я не могу объяснить, что это было. Загадка для меня это,

— признался Степанов, объясняя причины своего первого падения из окна. Примерно так же он говорил и о втором падении, однако детектор счел отрицание актером попытки суицида ложью. В конце передачи Степанов все-таки решил быть откровенным. «Наверное, с медицинской точки зрения это была попытка самоубийства», — сказал он, и детектор признал эти слова правдой.

После падений из окна Василий Степанов некоторое время был прикован к кровати, а врачи диагностировали у него шизофрению. Тем не менее на шоу актер выглядел сравнительно хорошо и изъяснялся понятно — быть может, ему все-таки удастся вернуться в большое кино?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, YouTube

В этой истории

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...