Загрузка ...
20 января 19:20

Звезда фильмов для взрослых потратила состояние на сказочный замок русского пилота

28-летняя звезда фильмов для взрослых Мия Малкова теперь может работать из дома.
1 / 3

Миа Малкова

Фото: Instagram

Она потратила целое состояние, купив выполненный в рыцарском стиле замок Блэкберри в Портленде (Орегон, США) за $3,9 млн. Теперь эта сказочная локация станет съемочной площадкой для горячих видео с Мией в главной роли. В покупку также вложился продюсер Малковой Эли Такер.

Мне страшно нравится тот факт, что это замок, что он такой фантастический и эксцентричный,

— цитирует The Post девушку, на Instagram которой подписаны 7,4 млн человек. Кроме того, она собирается снимать в замке горячий контент для геймеров. В этом доме пять спален и пять ванных, на стенах в комнатах и залах развешаны гербы, в углах стоят доспехи. Перед входом в двухэтажный дом раскинулся сад с фонтанами и цветами, его стены отделаны деревом. В замке есть бар, библиотека, камин, вмонтированный в потолок самый большой циферблат на западном побережье США, спортзал, балетный зал, сауна — а вскоре тут станет еще интереснее, поскольку на территории замка Мия хочет построить пиратский корабль и поставить бассейн. Больше фото этого примечательного строения можно увидеть здесь.

Звезда фильмов для взрослых потратила состояние на сказочный замок русского пилота

Звезда фильмов для взрослых потратила состояние на сказочный замок русского пилота

realtor.com

Замок построила чета Лупенко Андрей и Лесли. Андрей Лупенко когда-то был пилотом, он переехал из России в США в 1989 году. Не найдя работы по специальности, он стал переводчиком, в 1991 году основал службу телефонного перевода Telelanguage. Дом пара выставила на продажу в 2015 году по цене $7 млн, но его долго не покупали. В 2016 году замок арендовал шведский музыкант Avicii, записывавший в это время свой ставший предсмертным альбом Tim.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @mia_malkova / Instagram