25 августа 2020 12:04

Звезда «Гарри Поттера» родила первенца от наследника основателя Playboy

29-летняя Скарлетт Хефнер (в девичестве Бирн) наибольшую популярность приобрела благодаря роли Пэрси Паркинсон (злой подруги-одноклассницы Драко Малфоя) в серии фильмов о Гарри Поттере.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Скарлетт и Купер Хефнер

Фото: Getty Images

25 августа 2020 года стало известно, что Скарлетт и ее муж-бизнесмен — сын основателя журнала Playboy Хью Хефнера Купер впервые стали родителями. В звездной семье родилась девочка, которую назвали двойным именем Бетси Роуз. Первое имя счастливые родители выбрали в честь бабушки Купера, которая скончалась в июле этого года. Сами роды состоялись вечером 24 августа и прошли без осложнений.

«Мы счастливы сообщить, что в 17:23 у нас родилась дочь Бетси Роуз Хефнер. Мы переполнены благодарностью, любовью и радостью», — сообщил Купер в своем Instagram и показал первое фото с новорожденной малышкой.

Скарлетт и Купер Хефнер

Скарлетт и Купер Хефнер

Купер и Скарлетт начали свои отношения 6 лет назад, а в 2015 году обручились. Свою карьеру Купер начинал в бизнес-империи отца, издателя Хью Хефнера, но в 2019-м оставил Playboy и запустил собственный медиапроект. Однако вскоре звездный наследник мультимиллионера изменил планы, решив присоединиться к военно-воздушным силам США. Более того, недавно Купер заявил о своем намерении баллотироваться в Сенат Калифорнии в 30-м округе, как сообщает издание Just Jarred.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Lev Radin/Global Look Press; Gilbert Flores/Broadimage,Retna/Photoshot//EAST NEWS; David Becker,Emma McIntyre,Charley Gallay/Getty Images for Playboy