26 августа 13:15

Звезда «Холостяка» Екатерина Никулина просит прощения за счастье с Ильей Глинниковым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Екатерина Никулина и Илья Глинников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезда шоу «Холостяк» и возлюбленная Ильи Глинникова показала поклонникам совместное фото с актером и попросила всех хейтеров оставить их счастье в покое.

Екатерина Никулина редко выкладывает снимки с любимым. Видимо, модель руководствуется пословицей «Счастье любит тишину». На днях Екатерина все же поделилась с поклонниками фото с Ильей Глинниковым. На нем актер нежно обнимает Никулину. Но подписчики обратили внимание и на запись под снимком. Звезда шоу «Холостяк» обратилась к хейтерам с просьбой оставить их личную жизнь с Ильей в покое.

Екатерина Никулина и Илья Глинников

Пройдите мимо и простите нам наше счастье.;)

— написала звезда шоу «Холостяк». Подписчики поспешили пожелать паре счастья и крепкой любви, а злостным хейтерам предложили прекратить писать негативные комментарии в адрес пары: «Шикарные. Приятно смотреть на вас!», «Пожелаю вам маленьких ножек по дому бегать», «Оооочень рада за Вас!!! Приятно видеть влюбленные, счастливые глаза», «хватит изливать желчь на Катю», — оставляют они комментарии под фото. Напомним, что Илья и Екатерина познакомились на шоу «Холостяк». Глинников пришел на проект, чтобы найти свою любовь, но, как признавался позже, не верил, что встретит на нем свое счастье. В финальной серии актер выбрал Екатерину, и они уже на протяжении нескольких месяцев вместе. Теперь поклонники пары гадают, будет ли у них свадьба.

А как думаешь ты?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram