Спортсмен прославился тем, что занимается бегом с оголенным торсом.

Вы все еще не начали бегать по утрам и еще оправдываете свою лень наступившей зимой? А вот спортсмен из Чикаго произвел настоящий фурор в интернете, прославившись своей любовью к бегу в середине декабря. Что здесь необычного? Итан Реноэ бегает без рубашки, демонстрируя мускулистый голый торс.

Конечно, климат в Америке не так суров, как в России, но погоду, господствующую там, нельзя назвать приятной. Столбик термометра не поднимается выше 10 градусов, к тому же часто идет дождь, сопровождающийся пронизывающим ветром. Тренировка оголенного мужчины в таких условиях привлекла внимание репортеров. Один из американских телеканалов даже взял у него короткое интервью: спортсмен признался, что в такую сырую погоду бегать в кофте непрактично и намекнул телезрительницам, что все еще находится в поисках второй половинки.

Армия поклонниц не заставила себя ждать, ведь этот красавчик, помимо внешней привлекательности, может похвастаться богатым внутренним миром. Кроме работы личным тренером, он занимается фотографией, пишет стихи, ведет блог и путешествует. Кажется, в Чикаго намечается настоящий беговой бум среди поклонниц горячего спортсмена. А вам понравился этот красавчик?

Фото:facebook/youtube

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...