Супруга знаменитого композитора и певца подтвердила свои вокальные способности в новом видео.

Молодая мама Юлия Проскурякова любит проводить свободное от семейных хлопот время с мужем Игорем Николаевыми друзьями в караоке-клубе. Там исполнительница регулярно срывает аплодисменты благодаря своему пению, а на этот раз решила выставить видео своего выступления на суд подписчиков в Instagram.

Артистка исполнила перед гостями заведения композицию Леонида Агутина и Валерия Меладзе «Аэропорты» и продемонстрировала сильный голос. Поклонники артистки остались в восторге от ее выступления и написали немало хвалебных слов к ролику.

«Почему вас муж не выпускает на сцену??? Вы не хуже Полины Гагариной», «Юленька, Вы лучшая из лучших! Прекрасное исполнение!!!», «Песня супер ,а исполнители ещё суперовее!», «Прелестное исполнение! Восхищена! Юлечка, Вы необыкновенной Красоты человек!!!», «Обожаю слушать как ты поешь эту песню ), прямо таю )) , и какие вы с девочками красивые !» (Прим WMJ.ru: орфография и пунктуация авторов сохранены.)

— восхищались они в комментариях.

Примечательно, что звездные родители и своей годовалой дочери решили привить любовь к музыке. Недавно Игорь Николаев опубликовал в своем Instagram фото, на котором маленькая Вероника получает первый музыкальный урок от примадонны российской поп-сцены Аллы Пугачевой.

F24d17217e27c6784e487098926a20973c979059

Фото:Instagram

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...