27 мая 12:53

Звезда «Холопа» и обладательница пышных форм Ольга Дибцева растрогала фанатов нежным фото с 5-месячной дочерью

1 / 8

Ольга Дибцева

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Ольга Дибцева впервые стала мамой в конце декабря 2019 года. Актриса поделилась с поклонниками редким снимком подросшей дочери, имя которой намеренно не раскрывает.

Звезда фильма «Холоп» сейчас находится в Ленинградской области, где живет вместе со своей наследницей и мужем Романом. Актриса не любит афишировать личную жизнь, но на этот раз решила показать фанатам свою маленькую дочь. В кадре Ольга позирует на фоне деревьев, нежно держа в руках малышку. Дибцева примерила черную футболку и собрала волосы в хвост. Ее наследница была одета в разноцветную кофту и желтые брюки.

Ольга призналась, что сегодня ее дочери исполняется пять месяцев. В честь праздника она призналась, что благодаря карантину имеет возможность всецело посвятить себя семье.

«Спасибо этому непростому времени, за то, что я могу быть мамой на все 100 процентов. Дочь засыпает, и я уже начинаю по ней̆ скучать. Просыпаюсь ночью и смотрю на нее спящую. Как же прост оказался смысл жизни — живешь, ищешь его, а потом бах и он посапывает рядом в кроватке», — сообщила Дибцева.

Ольга Дибцева с мужем Романом

Нежный снимок звездной мамы и ее дочери растрогал поклонников Ольги. Многие искренне порадовались за личное счастье кумира и пожелали ей сохранить ощущение счастья, которое подарило ей материнство.

«Я искренне за вас рада, какое счастье, что вы от материнства получаете радость!», «Малышка хорошенькая», «Прекрасные девчонки», «Я поздравляю красавицу-маму и красавицу-дочку», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram