20 июля 13:51

Звезда «Холопа» и обладательница пышных форм Ольга Дибцева впервые показала красавицу-маму

1 / 8

Ольга Дибцева

Фото: @dibulik/Instagram

Reload
34-летняя Ольга Дибцева решила побаловать своих поклонников редкими снимками любимых людей. Звезда комедии «Холоп» показала своего мужа и маму.

Актриса нечасто показывает фанатам своего мужа-бизнесмена Романа. Также Ольга никогда не публиковала снимки своей мамы. На днях Дибцева решила нарушить это правило и сперва показала милое фото супруга, нежно держащего на руках их 6-месячную дочь, а после представила подписчикам свою маму. На снимке женщина позировала в красивом саду в темном платье без рукавов. По фотографии видно, что яркие черты лица Ольга унаследовала от своей красавицы-мамы.

Супруг Дибцевой с их дочерью / Мама Ольги

@dibulik//Instagram

Дибцева также показала, в каком удобном образе отправилась на прогулку по своему любимому Санкт-Петербургу. Актриса надела персикового оттенка худи и джинсы. Ольга распустила длинные волосы, уложив их мягкими локонами, и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Завершили casual look светлые кроссовки.

Подписчики сделали комплимент новому образу кумира. Некоторые признались, что долгое время считали ее дочерью знаменитой советской актрисы Анны Самохиной.

«Вы не дочка Анны Самохиной?» — поинтересовалась одна из поклонниц Дибцевой. «Мне многие говорили, что похожа», — призналась в ответ Ольга.

«Вы так похудели, вам идет», «Вы очень хорошенькая-прехорошенькая», «Какая красивая милота», «Какая у вас особая красота, Оля», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @dibulik//Instagram