14 июля 09:49Comment0

Звезда комедии «Один дома» снялся в рекламе с русскими сурикатами

Русские сурикаты «усыновили» Маколея Калкина.

Звезда комедии «Один дома»Маколей Калкин не так давно объявил о завершении карьеры актера. Судя по всему, для рекламы Маколей сделал исключение.
Британская страховая фирма, специализирующаяся на сравнительном анализе цен, снимает серию рекламных роликов с мультяшными сурикатами в главных ролях. На днях в Сети появился ролик, в котором русским сурикатам Сергею и Александру компанию составил Маколей Калкин.

Смешные зверьки, говорящие с сильным славянским акцентом, мечтают о семейном путешествии, но для полного счастья им не хватает малыша. Такого, как их любимый персонаж из фильма «Один дома».

Неожиданно на дороге они встречают исполнителя этой роли, нисколько не смущаясь тем, что ему уже 35 лет, ведут его в парк аттракционов.
В рекламном ролике фирма предлагает бесплатные билеты в кинотеатры сети Meerkat Movies в качестве бонуса тем, кто приобретает пакет услуг, о чем с ужасающим акцентом сообщает один из зверьков.

Интересно, что с сурикатами, являющимися «рекламным лицом» британского сайта, однажды был связан скандал. В 2009 году издание The Guardian обвинило создателей рекламы в расизме и издевательстве над представителями других стран.

Фото: Instagram, кадры из видео

Расскажите друзьям

Group