28 мая 12:13

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская показала точеную фигуру в эффектном платье с открытой спиной

1 / 7

Елена Подкаминская

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя Елена Подкаминская не перестает радовать поклонников своими яркими образами. Звезда сериала «Кухня» примерила элегантное вечернее платье с «голой» спиной.

Елена показала бэкстейдж недавней съемки для кинопроб в новый проект. В кадре актриса предстала в эффектном total black. Подкаминская примерила обтягивающее платье макси с открытой зоной декольте и тонкими бретельками, украшенными стразами. Главной изюминкой образа стала «голая» спина. Выбранное платье идеально подчеркнуло точеную фигуру Елены, которая недавно в третий раз стала мамой. Подкаминская собрала волосы наверх и сделала умеренный макияж в теплых тонах.

Звезда призналась, что эта съемка стала частью кинопроб. По ее словам, в период карантина проводить подобные съемки особенно сложно и приходится выступать сразу и в роли режиссера, и в роли модели.

«Самопробы — это когда сам себе оператор, сам себе партнер и, самое занятное — сам себе режиссер (удушающе требовательный̆ к тому же) 200-й дубль и пока "Не верю!". Камера, Мотор... Начали! Ну хоть не сама себе швея в этот раз», — с юмором призналась Елена.

Елена Подкаминская

Поклонники звезды оценили ее стильный образ. Многие отметили, что актриса отличается хорошим модным вкусом и всегда умудряется удивлять своих фанатов.

«Красотка, слов нет», «Какая худенькая», «Какая классная, офигенная просто», «Богиня красоты. Обожаю вас, вы лучшая», «Шикарна», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Александра Воротнева/ Starface.ru, Instagram