7 мая 2020 12:47

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская в соблазнительном мини очаровала фанатов и раскрыла секрет стройности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Елена Подкаминская

Фото: Instagram

Reload
41-летняя Елена Подкаминская предстала перед фанатами в стильном образе. Недавно родившая третьего ребенка актриса также призналась, что помогает ей оставаться в хорошей физической форме.

Звезда сериала «Кухня» похвасталась первым снимком из недавней модной съемки. В кадре Елена позировала в total black look — примерила обтягивающее мини-платье с обнаженными плечами и поясом на талии. Актриса зачесала волосы наверх и предпочла умеренный макияж. Поклонники сделали комплимент стройной фигуре Елены, которая в начале года в третий раз стала мамой. Они поинтересовались, как актрисе удается быстро возвращаться в привычный для себя вес.

Елена заявила, что придерживается раздельного питания еще с детства. Звезда сделала акцент на том, как важно, чтобы окружающие тебя люди тоже стремились питаться правильно и не искушали тебя вредными для здоровья продуктами.

Мне с этим не пришлось сталкиваться жестко в силу того, что все полезные установки я получила из семьи. Но при этом я посещала и детский̆ сад, и школу, и у меня была бабушка, которая частенько норовила дать внученьке чего-нибудь вкусненького. Папа, будучи лидером в установлении раздельного питания в нашей̆ семье, очень активно взаимодействовал со всеми, кто этому мог помешать. В детский̆ сад он приносил для меня питание, в школу я брала еду из дома,

— вспоминает Подкаминская.

Елена уточнила, что в собственной семье старается равняться на своего отца и активно следит за тем, чтобы ее близкие питались правильно. Актриса отметила, что взрослым не так просто привить детям хорошие привычки, касающиеся их рациона.

«Например, я предложила своей старшей дочери Полине вместе посмотреть несколько эфиров с нутрициологом, чтобы потом вместе обсудить волнующие ее вопросы. Ну и, конечно, не стоит забывать, что колбаса и сосиски сами в холодильник не приходят. Если семья выбирает здоровое питание, то и делать это нужно сообща», — подытожила Елена.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram