15 ноября 16:00
0

Звезда медицинского реалити Глафира Тарханова не ездит на дорогом авто и не живет шикарно

33-летняя актриса, ведущая медицинского реалити-шоу «Спасите моего ребенка», мама троих детей Глафира Тарханова рассказала о воспитании и отношении к роскоши.

В реалити-шоу «Спасите моего ребенка» Глафира Тарханова выступает в роли рассказчика: она представляет зрителям истории отчаявшихся родителей, чьих детей медики спасают прямо перед камерами. Тарханова может понять их боль, ведь у нее самой трое детей. Трое мальчиков Гордей, Корней и Ермолай родились в счастливом браке с 39-летним актером Алексеем Фадеевым. Младшему, Гордею, сейчас четыре года.

Немного напрягло поначалу, что в реалити-шоу «Спасите моего ребенка» показывают больных детей и их отчаявшихся родителей. Но потом я подумала, что все оправдывают спасенные жизни. Реальные дети, которых бы уже, возможно, не было на свете, не будь проекта. Нашего, кстати, русского, не кальки с какого-нибудь американского шоу.

Несмотря на многодетность (и благодаря ей), перерывов в съемках актриса практически не делает.

Я не езжу на дорогой машине и не шикарно живу. Но я зарабатываю деньги для того, чтобы обеспечить детей необходимым. Троих водить по кружкам сложно, поэтому я работаю, чтобы преподаватель приходил к нам домой и занимался с ними тем, о чем бы мне хотелось дать им представление. Например, рисованием. Это не значит, что они должны стать художниками: важно получить ощущение цвета, фактуры, как получила когда-то и я сама, занимаясь живописью,

— делится Глафира в беседе с интернет-изданием Passion.ru. О своем муже актриса говорит как о везении.

5bc927ce262098996da77e7ade981b083ed4c771
Мне кажется, нам повезло. Во-первых, мы из одинаковой культурной среды, это важно для брака. У нас не возникали ни национальный вопрос, ни вопрос веры. Понятно, что в нас с детства вкладывают определенные каноны, а потом мы встречаемся и пытаемся создать нечто свое, включая какие-то словечки. У каждой семьи возникает свой микрокосмос.

По мнению Глафиры Тархановой, идеальный возраст для рождения ребенка — 30 лет.

Я вообще пришла к пониманию того, что мама нужна для нежности и любви. Недавно общалась с девушкой, у которой нет детей. Она говорит, мол, не знаю, чему смогу научить своего ребенка! И решила завести собачку. Я ей сказала, что в 30 лет, а ей именно столько, надо рожать. Ребенка надо любить, разговаривать с ним, он сам всему научится. А ты просто показывай ему, как и что делать. Вот и все. Какая собачка-то?

Фото: East News, Global Look Press / Анатолий Ломохов, Екатерина Цветкова, Elena Rostunova

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...