7 октября 14:40Comment0

Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов возвращается в кино

После 8-летнего перерыва 30-летний Василий Степанов возвращается на большие экраны.

Звезда фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов блистал на экранах в 2008-м. О белокуром голубоглазом красавце мечтали девчонки по всей России. Но после оглушительного дебюта в фильме Федора Бондарчука актер пропал с радаров. Оказалось, что Степанов разочаровался в профессии и начал вести затворнический образ жизни. После славы актер жил с родителями и нигде не работал. Он лечился в стационаре от депрессии и подозревал, что его... прокляли!

Василий Степанов в фильме «Обитаемый остров»

По словам матери актера, во всем виновата бывшая девушка Василия. Женщина утвержает: ей потребовалось четыре года и больше миллиона рублей, чтобы вывести сына из череды депрессий и неудач.

На днях в своем Instagram актер поделился новостью: его утвердили на новую роль в фильме «Танкисты». Теперь Степанов активно делится свежими кадрами со съемочной площадки, а поклонники поздравляют молодого человека с возвращением в мир кино. Конечно, от былого красавца, от которого все были без ума, почти ничего не осталось, но, возможно, эта роль — начало нового витка успеха Степанова, как думаешь?

Фото: Instagram, КиноПоиск

В этой истории

Расскажите друзьям

Group