31 октября 2019 16:14

Звезда реалити разбивала бетонные блоки гигантской грудью — но на шоу талантов ее не оценили

1 / 8

Сьюзан Сайкс и бетонные блоки

Фото: YouTube

Arrows-left
Arrows-right
Reload
58-летняя звезда реалити Сьюзан Сайкс стала известна благодаря необычным пропорциям и способностям.

Американка курсирует по различным шоу, разбивая большой грудью предметы.

Впервые о ней узнали в 2008 году благодаря передаче America's Got Talent. Никто из жюри не проголосовал за нее, однако поклонников и коммерческих предложений сразу стало невероятно много. В 2010 году она дошла до полуфинала немецкого шоу талантов Das Supertalent, в 2012 снялась у Саши Барона Коэна в «Диктаторе», а на днях попробовала себя в хорватском шоу Supertalent, где разбивала грудью кирпичи.

Сьюзан Сайкс и жестяные банки

YouTube

В 16 лет я поняла, что у меня большая грудь. Из-за моей необычной фигуры родители отослали меня в школу для девочек. Я не обращаю внимания на негатив. Мне почти 60, жизнь заканчивается. Я помогла построить детский парк в районе, поддерживаю ветеранов. Какое-то время я была бездомной, и мой талант обеспечил мне интересную жизнь,

— цитирует Сайкс The Sun. На хорватском шоу ей тоже не повезло с жюри — но ролик с ее участием вот-вот соберет миллион просмотров на YouTube.

Кстати, Сьюзен Сайкс вошла в Книгу рекордов Гиннесса. Она смогла разбить одной грудью за минуту 34 жестяные банки. Конечно, после таких выступлений на теле женщины остаются долго заживающие синяки, но за свое здоровье она не переживает.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Facebook, YouTube

Расскажите друзьям