17 июля 2020 15:40

Звезда «Счастливы вместе» сделал предложение своей возлюбленной, которая младше его дочери

45-летний Виктор Логинов сделал важный шаг в своих отношениях с 21-летней избранницей Марией. Актер «Счастливы вместе» намерен жениться на молодой возлюбленной.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Виктор Логинов и Мария Гуськова

Фото: @guskova_maria___/Instagram

Впервые о новом романе Логинова стало известно в рамках программы «Секрет на миллион». Тогда артист не стал раскрывать личность своей второй половины, но дал понять, что серьезно влюблен. Некоторое время назад артист стал делиться в своем личном блоге фотографиями с Марией Гуськовой, с которой он состоит в отношениях. Теперь же стало известно, что Виктор сделал предложение своей избраннице и подарил ей обручальное кольцо.

Виктор и Мария

@guskova_maria___/Instagram

Свидетельством этого стали совместные снимки влюбленных, на которых хорошо видно ювелирное украшение. В кадре счастливая пара позирует в объятиях друг друга и с улыбками на лицах. «Просто будь рядом. Всегда», — лаконично подписала снимки будущая невеста. «Всегда. Не сомневайся. Люблю», — ответил в комментариях Виктор.

Напомним, что для Логинова этот брак станет четвертым. Он также воспитывает пятерых детей, рожденных в этих союзах. Примечательно, что Мария младше старшей дочери Виктора, 27-летней Анны.

Виктор и Мария

@guskova_maria___/Instagram

Поклонники принялись поздравлять Виктора и Марию. Многие отметили, что влюбленные кажутся очень счастливыми.

«Красивые котики», «Рады за вас», «Красивые, приятно на вас смотреть», «Пусть все складывается удачно», «Видно, что очень влюблены», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @loginov_victor,@guskova_maria___/Instagram