26 марта 16:42

«С годами только лучше»: звезда «Кухни» Подкаминская восхитила подписчиков фотографиями из прошлого

1 / 9

Елена Подкаминская

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
40-летняя Елена Подкаминская присоединилась к звездному челленджу и поделилась с поклонниками своими давними фотографиями. Портретные снимки были сделаны в начале карьеры будущей звезды сериала «Кухня» и стали частью ее первого актерского портфолио.

Пока многие коллеги Подкаминской балуют фанатов своими детскими фотографиями, Елена решила удивить подписчиков ранее неопубликованными студийными кадрами. На фото актриса позирует сразу в нескольких нарядах и образах: в серой просвечивающей блузке, в черном платье с корсетом и без лямок, а также в дерзком мини, накинув алую дутую куртку. Для большего разнообразия Подкаминская сделала разные прически и макияж — от более сдержанного до вечернего.

Экранная возлюбленная Марка Богатырева иронично оценила архивные снимки. Артистка отметила, что на этих фотографиях она выглядит лучше, потому что в тот период своей жизни еще не была многодетной мамой.

Бодра, свежа, выспавшаяся... А потому что три ребенка тому назад,

— пошутила Елена.

Подписчики актрисы с восхищением отреагировали на ее публикацию. Многие признались, что в начале своей карьеры Подкаминская выглядела так же хорошо, как сейчас.

«Вы и были красотка, но сейчас ещё лучше, честно, редко женщины с годами хорошеют, вы расцвели по-настоящему», «Да ладно! Как там французы говорят! Женщина как вино! С годами только лучше», «Какая же Вы красивая», «Шикарна», — прокомментировали фолловеры.

Елена Подкаминская

В 2017 году Елена во второй раз вышла замуж. Избранником артистки стал бизнесмен Денис Гущин. Пара растит троих малышей. Последнего ребенка, сына Сашу, Подкаминская тайно родила 21 февраля 2020 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dmitry Golubovich, Komsomolskaya Pravda/ Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям