Загрузка ...
9 ноября 2016 18:30

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева восстанавливается после серьезной операции

35-летняя актриса Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике.

Недавно Мария Берсенева перенесла операцию на позвоночнике и сейчас реабилитируется дома после хирургического вмешательства. Из-за вынужденного больничного актрисе пришлось отложить премьеру спектакля и гастроли с «Анной Карениной». По признанию Берсеневой, в это непростое время для нее важна поддержка фанатов.

Звезда сериала «Маргоша» Мария Берсенева восстанавливается после серьезной операции

Мне очень сильно помогают поклонники, которые писали сообщения, приезжали, присылали цветы, передавали приятные сюрпризы в больницу. Помня о моем благотворительном проекте, они даже запустили в Сети акцию «Бумеранг добра», чтобы меня поддержать. Одним словом, мои фанаты — лучшие на свете, мне очень приятна их забота, чувствую это каждую минуту. Я не успевала заряжать телефоны, которые разрывались от звонков переживающих людей,

— рассказала Мария Берсенева в беседе с изданием StarHit. Об операции звезда сериала «Маргоша» сообщила две недели назад — если бы не вмешательство врачей, она бы не смогла ходить. «Грыжа, вылетевший позвонок, импланты... Весело, в общем», — писала актриса в Instagram. Последовавшие за признанием многочисленные пожелания скорейшего выздоровления растрогали Берсеневу, которая назвала себя самым счастливым человеком. Присоединяется к добрым пожеланиям и WMJ.ru: выздоравливай, Мария!

Фото : Instagram

Новости партнеров
О чем говорят