Загрузка ...
6 февраля 2020 17:15

Звезда «Скрытых фигур» пережила отравление ртутью из-за экзотической диеты

34-летняя Жанель Монэ несколько лет назад полностью исключила из своего рациона мясо. Вместо него звезда стала в большом количестве есть рыбу, что едва не стоило ей здоровья.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Жанель Монэ

Фото: Global Look Press

Актриса фильмов «Скрытые фигуры» и «Лунный свет» дала откровенное интервью о своей жизни изданию The Cut. В ходе беседы артистка раскрыла подробности своего нестандартного питания. Так, она призналась, что придерживается пескетарианской диеты, которая предполагает полный отказ от употребления в пищу мяса теплокровных. Но допускается употребление в пищу рыбы, краба и моллюсков. Жанель заявила, что со временем стала злоупотреблять морепродуктами, которые ела в очень большом количестве. В итоге исполнительница попала в больницу с сильным отравлением ртутью.

В один момент я почувствовала себя очень плохо. Врачи не сразу смогли диагностировать причину моего недуга. Я вдруг ощутила хрупкость своей жизни. От этого отравления можно умереть, если не принять вовремя меры. Я не знала, что в рыбе было так много ртути и что она все это время накапливалась в моем организме. Теперь мне придется пересмотреть свой рацион,

— прокомментировала ситуацию Монэ.

Жанель пережила сильное отравление ртутью

Жанель пережила сильное отравление ртутью

Global Look Press

Медики сообщают, что ртутное отравление сопровождается острыми симптомами: появляется общая слабость, головная боль, боль при глотании, металлический вкус во рту, тошнота, пропадает аппетит. Диетологи уточняют, что пескетарианская диета подходит людям, страдающим ожирением, но должна назначаться врачом.

Сейчас Жанель чувствует себя намного лучше. Она проходит лечение под присмотром специалистов. По словам исполнительницы, после окончательного восстановления она намерена посвятить время созданию семьи. «Мне бы хотелось встретить достойного человека. Сейчас я очень мечтаю родить ребенка», — цитирует ее слова Daily Mail.

Звезда «Скрытых фигур» пережила отравление ртутью из-за экзотической диеты

Global Look Press

К слову, американская киноакадемия анонсировала выступление Монэ во время 92-й церемонии вручения премии «Оскар». Артистка исполнит одну из композиций, номинированных в категории «Лучшая песня к фильму». Само торжество пройдет 10 февраля в 04:00 утра по московскому времени.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Mayer/face to face, Billy Bennight, ImagePressAgency/face to face, Stefano Dalle Luche, Sonia Moskowitz, Mike Reed, Birdie Thompson / Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят