14 июля 12:36

Звезда «Содержанок» и вдова Табакова блеснула в алом миди и раскрыла секрет стройности

1 / 9

Марина Зудина

Фото: Global Look Press

Reload
54-летняя Марина Зудина не перестает восхищать поклонников своим прекрасным внешним видом. Звезда сериала «Содержанки» призналась, что держать себя в хорошей форме ей помогают не диеты, а медицина.

Актриса появилась перед фанатами в элегантном алом платье миди с короткими рукавами и wow-декольте. Платье удачно подчеркнуло стройную фигуру Марины. Зудина распустила волосы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза. Из украшений вдова Табакова отдала предпочтение кольцу из белого золота с темным драгоценным камнем. Завершили образ черные босоножки на высоком каблуке.

В подписи к снимку Марина призналась, что старается поддерживать себя в хорошей форме, но не всегда ей в этом помогают диеты и регулярные спортивные тренировки. По словам вдовы Олега Табакова, она регулярно обращается к гормонозаместительной терапии.

«Спортзалы, диеты, косметологи, йога, различные аффирмации и многое другое помогают только в том случае, если вы здоровы. И это особенно касается женского здоровья. Речь идет о гормонах. Рекомендую всем регулярно проверять свой гормональный̆ баланс. Особенно это касается зрелых женщин и тех, у кого постоянные стрессы или переживания. Ваша энергия, фигура, кожа, волосы, настроение во многом зависят от уровня женских гормонов. Главное — найти хорошего врача в случае дисбаланса и не бояться названия «гормонозаместительная терапия», — поделилась с фолловерами Зудина.

Поклонники оценили образ кумира. Многие также отметили, что рекомендации Марины насчет регулярной проверки гормонов кажутся им актуальными и полезными.

«Марина, как же Вы правы», «Согласна! На гормонах все держится», «Красивое платье для женщины — лучшее лекарство. Платье красное — это вообще как бокал шампанского для настроения», «Ну какая же Вы классная», — высказались фанаты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Ekaterina Tsvetkova,АГН Москва,Komsomolskaya Pravda,Ekaterina Tsvetkova,Genrietta Peryan,Anatoly Lomokhov,/Global Look Press

Видео: @Start/YouTube

Расскажите друзьям