Загрузка ...
4 августа 2020 15:49

Звезда «Содержанок» после третьих родов выглядит не старше 17 лет

Жена Константина Эрнста Софья быстро вернулась в форму после родов и продемонстрировала «девичий» образ, позволивший ей скинуть сразу десяток лет.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Софья Эрнст

Фото: Instagram

Совсем недавно 32-летняя актриса Софья Эрнст стала мамой в третий раз. О личной жизни с 59-летним гендиректором Первого канала Константином Эрнстом звезда «Содержанок» предпочитает не рассказывать, поэтому и родившегося сына поклонникам не показывает. Зато на днях Софья продемонстрировала, как изменилась за считаные месяцы после родов.

Софья Эрнст

Софья Эрнст

@sofyapavlovna/Instagram.

Эрнст позировала в белой просторной блузе и узких синих джинсах. Светло-русый оттенок волос она сменила на яркий рыжий цвет, а локоны заплела в две простые косички. Свою «школьную» прическу Эрнст назвала лучшим вариантом быстрого омоложения.

Супер anti-age процедура. Минус десять лет за пять минут. Заплетаете 2 косички и вуаля,

— с юмором отметила Софья.

На снимке актриса действительно не выглядит на свой возраст. Подписчики признались, что Эрнст кажется не старше 17 лет. И даже сравнили ее с героиней детской книжки.

«Я сначала подумала, что это фото из детства», «Прямо Пеппи Длинныйчулок», «Рыжий ребенок», «Девочка, шестнадцать годиков», — написали комментаторы.

Напомним, что о романе Софьи Заики и Константина Эрнста стало известно 7 лет назад. Только в 2017 году они официально скрепили свой союз. За время отношений актриса подарила избраннику двух дочерей и сына.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @sofyapavlovna/Instagram, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press.