Загрузка ...
20 августа 18:33
1 мин.

Звезда TikTok жалуется, что выглядит старше своей матери

Двадцатилетняя разница в возрасте матери и дочери удивляет всех подписчиков.
Звезда TikTok жалуется, что выглядит старше своей матери

Звезда американского TikТok 26-летняя Алисса Кимбер утверждает, что ее мать выглядит моложе нее. На своей страничке девушка рассказывает о том, как ей тяжело и трудно иметь мать, ради которой, по ее мнению, парни хотят ее бросить. У Алиссы также есть 18-летняя сестра Лорен, с которой они выглядят практически как близняшки. На одной из семейных фотографий с отдыха мать девушек практически невозможно отличить от двух ее дочерей, и любому зрителю эта троица вполне могла бы показаться студентками, которые вместе отдыхают на каникулах.

Блогерша из Юты регулярно публикует на своей странице фотографии в модных образах, иногда позируя вместе с матерью. Одна из подписей к фото гласит: «Когда твоя мама в 46 выглядит лучше, чем ты в 26!» В другом посте Алисса изображает гнев по поводу данной ситуации, подписывая видео: «Когда все, кто мне нравится, влюбляются в мою маму, а не в меня...»

Неудивительно, что такие видео не остаются без внимания подписчиков. «Я все еще в замешательстве, кто мама, а кто дочь», «Я думал, что мама будет дочерью», «А твоя мама не замужем?!» — пишут фолловеры в комментариях.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @alyssakimber/Tiktok