Игра «Мафия» привлекает все больше звездных лиц!

Очередная вечеринка, которая прошла в ресторане BarNeBar, была стилизована под Голливуд 60-х. И с первых минут пришедших на мероприятие ожидал сюрприз: Филипп Киркоров под руку с Оксаной Федоровой. Пара держалась непринужденно, но Филипп явно нервничал и отказывался отвечать на прямые вопросы журналистов о своих отношениях с Мисс Вселенной.

Присев за игровой стол, Филипп взял себе псевдоним Ричард, а Оксана – Клеопатра. В начале игры роли выпали таким образом, что Филипп играл в качестве мирного жителя, а Оксана представляла сторону мафии, и, кстати, выиграла игру!

Вечеринка, организованная журналом Оксаны Федоровой «Moda Topical», преподнесла гостям еще немало сюрпризов. Самым вездесущим игроком был Митя Фомин, успевавший одновременно не только быть в игре, но и общаться с коллегами из бывшей альма-матер – группы «HI-FI», и открывать музыкальную программу вечера. Парни из группы «Премьер-Министр» были настоящим кланом в игре и зажгли на сцене с песней на маф-тему. Очаровательная Сати Казанова также была не прочь поупражняться в умении выводить мафию на чистую воду, как и ее коллеги по эстрадному цеху – группа «Ассорти» и Ляйсан Утяшева.

Фото: Пресс-служба

0
Комментариев
Интересное в сети
Passion и Letidor
Новости партнеров
Новости партнеров
Загрузка...