3 июля 11:17

Звездные братья и сестры, о которых вы не слышали

Брат Анджелины Джоли, сестра Дженнифер Лопес и брат Эммы Уотсон - в обзоре Wmj.ru.

Братья и сестры знаменитостей часто всю жизнь проводят в тени славы всемирно известного родственника. Ими намного реже интересуются СМИ, поэтому им дается построить жизнь без фотовспышек и постоянных интервью. Сегодня Wmj.ru расскажет о тех, кто рос под одной крышей с голливудскими знаменитостями и знает о них намного больше, чем папарацци.

Линда Лопес

Сестра Дженнифер Лопес, оказывается, все-таки не совсем обычая девушка. Линда известна на территории Америки под псевдонимом Ly-Lo в качестве тележурналистки. За качественную работу и высокий профессионализм Линда 14 лет назад получила премию «Эмми».

Дуг Питт

Брат Брэда Питта не обладает актерским талантом, зато он успешно реализовал себя в другой области. Дуг – успешный бизнесмен и создатель нескольких благотворительных фондов, помогающих на постоянной основе приютам бездомных животных и малоимущим семьям.

Джеймс Хейвен

Старший брат супруги Брэда Питта помог ей добиться всемирной славы. Именно в его короткометражках и постановках участвовала Джоли задолго до того, как приобрести бешеную популярность во всем мире. Юноша учился в Школе кинематографических искусств и ему просто необходима была режиссерская практика.

Алекс Уотсон

Брат самой известной в мире феминистки Эммы Уотсон считает, что он не обладает актерским талантом. Тем не менее, Эмма уговорила его сняться в одном из эпизодов «Гарри Поттера». Алекс настолько похож на свою сестру, что все называют его «мужской версией» Эммы.

Хантер Йоханссон

Хантер – брат-близнец Скарлетт Йоханссон. В юности родственники вместе начинали актерскую карьеру, но со временем Хантер понял, что он далек от кинематографа. Он занялся политикой и сейчас работает одним из помощников Барака Обамы.

Смотрим фотографии и обсуждаем звездных родственников в комментариях.

Фото: материалы пресс-служб