Загрузка ...
29 декабря 2016 13:35

«У тебя же дети!» Звездные мамы, которых осуждают за интимные фотографии в Instagram

Известные певицы, модели и актрисы, публикующие в Instagram свои горячие снимки, порой вызывают праведный гнев подписчиков. Больше всех достается тем, у кого есть дети.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 25

Наталья Чистякова-Ионова с дочерьми

«Ты же мать!», «У тебя же дети!», «Не пора ли стать скромнее??», «Мама, а все туда же!», «Позор!» — чего только не пишут в комментариях известным мамам, решившимся продемонстрировать себя во всей красе.

Лидер по количеству откровенных фотографий и осуждающих комментариев в Instagram — певица Наталья Чистякова-Ионова. У Натальи есть две чудесные дочери, прекрасная фигура и большое желание ее демонстрировать. Так вот, по мнению некоторых блюстителей морали, все это вместе не сочетается. Пару недель назад певица опубликовала фото, на котором позирует топлес. И снова волна осуждения: «Красиво конечно. Но имея мужа и детей, стоит быть чуть скромнее», «То что красивое тело - спору нет. Но ты же мама и жена! Неужели мужу безразлично??? Все кто восхищается: выложите фото своих жен, девушек, сестер. И мы также обсудим» (прим. WMJ.ru: здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

Анна Седокова, которую фолловеры тоже регулярно пытаются перевоспитать, недавно опубликовала не только фото в бикини, но и целую речь о том, что после рождения детей женщина имеет право демонстрировать свою сексуальность: «Я уверенна, что после появления деток, женщина становится мягче, нежнее и безусловно сексуальнее. Общество диктует нам правила, говоря #тыжемать .Ставь на себе крест, забудь что было раньше, теперь подавай исключительно положительный пример. Ты обязана, ты должна. Но кто это общество? Те, кто не хотят поднимать свою попу и идти в зал? Или те, кто прикрывает моральными принципами свою лень? Мы можем бесконечно спорить о том, что правильно, а что нет. И каждый из нас будет прав. Но отказаться от себя, я никогда тебе не разрешу. И себе! Будь собой, будь той, которой хотела быть всю жизнь».

В нашей подборке — фото и других секси-мам, которые не привыкли стесняться. А как ты относишься к откровенным снимкам в Сети?

Фото: Instagram