21 марта 2018 12:41

Звездные наследники в деле! Дети Навки, Киркорова, Жасмин и Пугачевой вышли на подиум в показе Yudashkin Kids

1 / 11

Мартин и Алла-Виктория Киркоровы

Reload
20 марта креативный директор Модного дома Valentin Yudashkin Галина Юдашкина представила свою первую детскую линейку Yudashkin Kids. Моделями на ее показе выступили дети российских селебрити.

На подиум вышли дочь фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Надя в роскошном красном платье; дети Филиппа Киркорова Мартин и Алла-Виктория рука об руку; надевшие нежные белые наряды дочь певицы Жасмин Маргарита и дочь певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина Лиза. Малыши прекрасно справились с ролями манекенщиков — смотри, как они хороши!

Лиза Галкина
Надя Пескова
Сегодня состоялся мой первый показ нашей детской линии Yudashkin Kids. Я так благодарна @tatiana_navka @jasmin @fkirkorov @alla_orfey @maxgalkinru за то, что их детки приняли участие в показе!!!

— написала Галина Юдашкина после показа. Сейчас она находится на последних сроках второй беременности, а потому желание создать коллекцию специально для детей более чем понятно. Больше фото звездных малышей на подиуме ищи в нашей галерее!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: StarFace, Instagram

Расскажите друзьям