30 июня 2017 00:30

Лучше больше, да лучше! Звезды, которые стали родителями двойняшек

Бейонсе с Джей Зи, чета Клуни и не только
1 / 9

Бейонсе и Джей Зи

Reload
Совсем недавно весь мир обсуждал появление на свет близнецов у знаменитой пары Бейонсе и Джей Зи — еще раз поздравляем супругов с пополнением в семействе! И вот уже Криштиану Роналду выложил трогательное фото со своими новорожденными детьми. В связи с этим WMJ.ru решил вспомнить, у каких еще звезд родилось сразу двое малышей.

Бейонсе и Джей Зи

1 / 3
Reload

Бейонсе и Джей Зи еще не делали официального заявления о появлении на свет близнецов, но поклонники уже рассекретили дату рождения малышей. По их мнению, это радостное событие произошло 12 июня. Счастливые родители решили назвать детей в честь себя: девочке дали имя Бея — сокращенная форма от Бейонсе, а мальчику — Шон, что является настоящим именем Джей Зи. Также известно, что малыши родились раньше положенного срока и поэтому некоторое время оставались в клинике под наблюдением врачей. Но теперь здоровью близнецов ничего не угрожает, и звездная семья отправилась на шикарную виллу, где проведет лето.

Джордж и Амаль Клуни

1 / 3
Reload

6 июня 2017 года 56-летний голливудский актер Джордж Клуни и его супруга, 39-летняя адвокат и правозащитница Амаль, впервые стали родителями не одного, а сразу двух детей. Паре повезло: родились и девочка, и мальчик. Сына назвали Александром, а дочь получила имя Элла. Счастливые супруги все еще не показали своих близнецов публике, но, по мнению их близких друзей, во внешности каждого смешались черты Амаль и Джорджа, причем на редкость удачно — оба взяли от них лучшее!

Криштиану Роналду

1 / 3
Reload

У капитана сборной Португалии Криштиану Роналду есть 7-летний сын, которого ему родила суррогатная мать. Мальчика он назвал в честь себя: Криштиану Роналду — младший. Но футболист решил, что ему нужны еще дети, и совсем недавно он стал отцом во второй раз. 8 июня суррогатная мать родила португальцу двойню: мальчика португалец назвал Матео, а девочку — Евой. Криштиану и его семья с нетерпением ждали пополнения в своем клане. Роналду даже принял решение отказаться от участия в матче за третье место на Кубке конфедераций, только чтобы побыть со своими детьми. Вот это мы понимаем — заботливый отец!

1 из 3

ПредыдущаяДженнифер Лопес и Марк Энтони