26 августа 17:49Comment0

Звездные тренды в Инстаграм

Что, как и где любят фотографировать знаменитости?

Инстаграм – это отдельный мир красивых картинок, попасть в который легко, а выйти из него достаточно сложно. Социальная сеть постоянно развивается, приобретает новых пользователей, среди которых есть и знаменитости.

Чем готовы поделиться селебрити с фолловерами? В каком виде предстать перед поклонниками? Сегодня мы поговорим об этом и выделим несколько модных тенденций в Инстаграм.

Русалочий хвост

Необычный, но совершенно летний модный тренд задали селебрити. Перевоплотиться в русалку мечтает, наверное, каждая девочка. Этим летом звезды воплотили свои детские мечты в реальность.

Из Майли Сайрус получилась отнюдь не диснеевская русалочка. Это, скорее, сирена, которая манит моряков дальнего плавания.

Бритни Спирс некогда была поп-принцессой, а теперь стала царевной бассейна. Певица и сама развлеклась, и детей повеселила.

Джессика Зор ответственно отнеслась к фотосессии в образе русалки: здесь и море, и закат, и эффектная поза.

Групповое селфи

Мода на групповое селфи началась с церемонии вручения Оскара в 2014 году. Тогда Эллен Дедженерес организовала коллективный снимок мировых знаменитостей. Этот кадр обошел весь интернет и собрал кучу лайков и репостов.

Ирина Шейк предпочитает позировать перед камерой телефона не на светских мероприятиях со знаменитостями, а в конце фотосессии с рабочей командой.

Ким Кардашьян можно назвать профессионалом селфи. Она готова фотографироваться всегда и везде: в одиночестве, с мужем, подругами, большой компанией… Эта страсть жены Канье Уэста вызывает не только кучу лайков, но и поводов для шуток.

Еда

Еда в Инстаграм стала не только модным трендом, а настоящим культом. Миллионы людей во всем мире не притронутся к блюду, пока не покажут его своим фолловерам. Звезды также подтверждают поговорку «Ты то, что ты ешь» и пытаются рассказать нам о себе чуточку больше, демонстрируя свои пищевые пристрастия.

Рианна показала миниатюрный завтрак, дополнив фото комментарием: «Это не то, что я имела в виду, когда сказала, что надо контролировать себя…»

Поделиться кулинарными предпочтениями любят и мужчины. Хью Дкекман выложил фото идеального, по своему мнению, завтрака. «Если я в чем-то и разбираюсь, то это в еде», - написал популярный актер.

Джастин Тимберлейк решил выделиться и показать не только маме, но и фолловерам, что он хорошо кушает.

Спорт

После фотографий еды следуют кадры со спортивных тренировок, что вполне логично – надо же сжигать полученные калории. Еще одна миссия публичного фитнеса – мотивировать поклонников на ведение здорового образа жизни.

Джессика Альба занимается с личным инструктором кикбоксингом. Но с телефоном в руке тренировка, наверное, проходит не слишком эффективно…

Миранда Керр практикует йогу. Для Инстаграм модель выбирает не самые сложные асаны, но зато выглядит в них великолепно.

Леди Гага занимается пилатесом. Она считает, что главное во время тренировки – свобода движений, поэтому не стала надевать лишнюю одежду.

А как вы относитесь к модным тенденциям в Инстаграм?

Фото: instagram

Расскажите друзьям

Group