21:30, 15 августа 2020

Звездный визажист Сердар Камбаров раскрыл секреты свадьбы Светланы Бондарчук

Популярный визажист Сердар Камбаров рассказал о некоторых деталях свадебной церемонии Светланы Бондарчук и Сергея Харченко.

Светлана Бондарчук официально подтвердила замужество с 45-летним дизайнером Сергеем Харченко. Торжество состоялось в Грибоедовском ЗАГСе. Гостями свадебной церемонии стали близкие пары, среди них были Яна Рудковская и Сердар Камбаров. По словам Камбарова, он собирал на свадьбу и саму Светлану, и ее подруг. Звездный визажист уже работал с такими звездами, как Ксения Бородина, Виктория Боня, Алена Шишкова, и многими другими.

Для свадебного торжества Светлана выбрала несколько образов. Одним из них стало длинное белое платье в бохо-стиле с накидкой. Вторым нарядом Бондарчук выбрала короткое фисташковое платье, расписанное камнями, и такого же цвета фату. Макияж звезды был выполнен в нежных светлых тонах.

Репетиция свадебного макияжа Светланы Бондарчук

Репетиция свадебного макияжа Светланы Бондарчук

Instagram / @serdar_kambarov

«Так страшно, если честно. Я бы даже не сказала, что мне страшно интересно, тревожно очень», — секретничает Светлана с Сердаром. По словам визажиста, банкетная часть торжества состоялась в ресторане на верхних этажах башен в «Москва-сити». Гостей угощали мидиями и другими изысканными блюдами.

Напомним, что ранее в Сети обсуждали подробности свадьбы Светланы Бондарчук и Сергея Харченко.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram / @a030aa, @sirg74, @serdar_kambarov

Новости партнёров
О чем говорят