3 августа 2015 08:45

Звездный Инстаграм недели

Ксения Собчак, Анастасия Волочкова, Дакота Джонсон и Сергей Зверев - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru регулярно составляет подборку самых интересных звездных фотоснимков. На этой неделе знаменитости создавали новые страницы, отдыхали и участвовали в фотосессиях.

Кейт Аптон продемонстрировала новый соблазнительный наряд, который особенно понравился мужской половине подписчиков ее страницы:

Рената Литвинова выложила новый снимок с дочерью, поэтому ее поклонники снова спорят о том, похожа ли девочка на мать:

Сергей Зверев продолжает удивлять нас неповторимым чувством стиля:

На этой неделе страницей в Инстаграме обзавелась Дакота Джонсон, снявшаяся в «50 оттенках серого». Сейчас девушка занята в другой картине, поэтому делится с подписчиками кадрами со съемочной площадки:

Риз Уизерспун не стесняется выкладывать снимки без макияжа. Но максимально сексуальной она чувствует себя, когда наносит губную помаду:

Наоми Кэмпбелл никак не комментирует тот факт, что суд назначил ей 6 месяцев тюрьмы за очередную драку с телеоператором. Супермодель продолжает веселиться на вечеринках, не забывая добавлять снимки в Инстаграм:

Ксения Собчак обожает провоцировать своих подписчиков на скандальные комментарии. После заявления о том, что сейчас она не хочет рожать детей из-за того, что они мешают ее приоритетам, Ксюша опубликовала снимок супруга с симпатичными розовыми заячьими ушками:

Анастасия Волочкова несколько недель провела в Турции, где она отдыхала с любимой дочерью Ариадной. Вернувшись домой, звезда удивилась теплому приему, оказанному ей в аэропорту:

Чей звездный фотоотчет недели понравился вам?

Фото: Instagram