28 сентября 2015 12:00

Звездный Инстаграм недели

Ким Кардашьян, Сергей Зверев и Алена Водонаева - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru регулярно публикует самые интересные снимки из социальных сетей знаменитостей. Сегодня мы расскажем об Инстаграм-снимках Ксении Собчак, Джареда Лето и других селебрити.

Ксения Собчак в качестве главного редактора глянцевого издания решила посетить Неделю моды, но попала в неожиданную передрягу: у нее украли дизайнерскую сумочку и паспорт. «Полетела восстанавливать визы и паспорта домой.... С каким-то собачьим документом-листком. Удивительно, сколько геморроя в нашем 21 веке может доставить кража книжечки, в которой написано, что ты - это ты... Где будущее Камерона и Спилберга, в котором всем давно уже "скриншотят" роговицу глаза и отпечатки пальцев? У Зато возобновилась моя давняя борьба с паспортным столом. Я НЕ хочу чтобы писали, что город моего рождения - Ленинград. Это оскорбляет мои чувства, для меня такого города не существует, есть Санкт-Петербург, названный так основателем города. И мне это важно, так как имя городу вернул мой отец. А мне не хотят в новом паспорте оставлять "Санкт-Петербург" - типо, ошибка, вы ж в Ленинграде в 81-м родились... Вот и что мне делать?» - негодует знаменитость:

Анастасию Волочкову противники ее таланта регулярно высмеивают за обилие снимков в Инстаграм с поднятой вверх ногой во время растяжки. Но саму звезду это, кажется, не смущает:

Сергей Зверев на этой неделе спрашивал своих подписчиков о том, какие песни из его репертуара особенно им нравятся:

Алена Водонаева сетует на погодные условия. Девушка хочет скорее примерить пальто:

Джаред Лето несколько дней назад проснулся от странного шума за окном. Оказалось, что по его лужайке разгуливают кролики, каким-то чудом попавшие в центр Лос-Анджелеса:

Рианна, вопреки регулярным обвинениям в том, что она страдает от целлюлита, продолжает демонстрировать свою шикарную фигуру:

Беременная Ким Кардашьян вспоминает о самых ярких фотосессиях с ее участием:

Смотрим фотографии и оставляем комментарии.

Фото: Инстаграм