12 октября 08:08Comment0

Звездный Инстаграм недели

Селена Гомес, Ксения Собчак и Сергей Безруков - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru еженедельно делится с вами лучшими снимками из аккаунтов соцсетей знаменитостей. Сегодня, например, мы расскажем о светских мероприятиях, спорте и моде.

Ксения Собчак посетила благотворительный вечер, устроенный Натальей Водяновой в Сочи. Звезда показала подписчикам фото с мероприятия и предложила оценить ее наряд - винтажное платье Oscar de la Renta.

Судя по всему, новая возлюбленная Сергея Безрукова решила внести коррективы в его образ жизни. Актер теперь занимается спортом и мотивирует подписчиков следовать его примеру.

Тина Канделаки обожает готовить, но своим коронным блюдом считает хачапури по-аджарски.

Ольга Бузова продолжает развивать собственный бренд личной одежды. Звезда уже имеет опыт в этом бизнесе, но он был неудачным: покупатели жаловались на качество одежды и завышенные цены. Ольга пересмотрела ассортимент, запустила новую марку и теперь сама рекламирует наряды Olga Buzova Desigh.

Shakira никогда не скрывала, что одним из секретов сохранения привлекательности, по ее мнению, являются регулярные тренировки. Сама певица никогда не забывает о спорте и ежедневно уделяет внимание занятиям.

Селена Гомес рассказала своим подписчикам о том, что она перенесла химиотерапию. Знаменитость страдает от тяжелого заболевания – волчанки, с которым вынуждена бороться ежедневно.

Джастин Бибер вновь поехал отдыхать на Бора-Бора и вновь стал героем скандала с фотографиями в обнаженном виде. Правда, на этот раз не он выложил их в Инстаграм, а папарацци одного из таблоидов сфотографировали его голым по время отдыха. Певец решил подавать на них в суд.

Иногда звезд утомляет слава и они ищут способ оставаться неузнанными. Например, Джаред Лето хотел посетить фестиваль Comic Con, где к нему было бы приковано все внимание из-за роли Джокера. Но актер нашел способ скрыться от поклонников и смог остаться неузнанным.

А чей звездный Инстаграм недели понравился вам больше остальных?

Фото: Инстаграм

Group
Group
Group