2 ноября 2015 10:54

Звездный Инстаграм недели

Джастин Бибер, Ксения Собчак, Мэрайя Кэри - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru еженедельно готовит подборку самых интересных снимков из Инстаграм-аккаунтов знаменитостей. Сегодня мы расскажем о том, какие костюмы на Хэллоуин выбрали звезды, какую еду они предпочитают и как опровергают слухи о собственной персоне.

Ксения Собчак как редактор модного издания советует читательницам не носить осенью тусклые и скучные наряды. Светская львица личным примером вдохновляет подписчиц предпочитать яркие вещи.

Леди Гага несколько месяцев назад рассказывала поклонникам о том, что она решила собственноручно выращивать овощи и птицу, дабы быть уверенной в экологической чистоте пищи. Уже сейчас звезда «Американской истории ужасов» делится снимками блюд, приготовленных из первого урожая.

Бейонсе поклонники уже не первую неделю обвиняют в том, что она скрывает беременность. Поэтому певица решила выложить снимок в купальнике, доказывающий безосновательность таких обвинений.

Мэрайя Кэри на Хэллоуин выбрала наряд ведьмы. Поклонники певицы успели отметить, что остроконечная шляпа ей к лицу.

Энрике Иглесиас обожает мексиканскую еду и при возможности упоминает об этом. На днях певец выложил фото, на котором он лакомится мексиканским фастфудом.

Джастин Бибер решил не тратиться на костюм для Хэллоуина. Скандальный певец собственными руками изготовил костюм медузы, приведший в восторг его фанаток.

Хайди Клум показала подписчикам процесс перевоплощения, придуманного ею для Хэллоуинской вечеринки. Супермодель в который раз доказала, что в умении тщательно готовиться к этому празднику ей нет равных.

А чей звездный Инстаграм недели понравился вам больше остальных?

Фото: Инстаграм