22 ноября 19:51Comment0

Звездный Инстаграм недели

Ксения Собчак, Леди Гага, Мадонна - в обзоре Wmj.ru.

Wmj.ru регулярно составляет фотоотчеты из Инстаграм-аккаунтов знаменитостей. Сегодня мы расскажем о кулинарных способностях звезд, любимых брендах и борьбе со стандартами красоты, навязанными глянцем.

Весной Леди Гага начала выращивать овощи, чтобы питаться экологически чистыми продуктами. Теперь знаменитость регулярно делится снимками еды, изготовленной из урожая, полученного собственноручно. На этой неделе певица готовила равиоли, о чем не забыла рассказать своим подписчикам.

Ким Кардашьян столкнулась с угрозой прерывания беременности. Она разместила фотографию, под которой оставила пост с соответствующим заявлением.

Тесс Холлидей продолжает доказывать всему миру, что она готова бороться с суровыми стандартами красоты, требующими от моделей соблюдения жестких диет. Она снялась для декабрьского номера одного из британских глянцевых изданий, дав интервью о предрассудках в модельном бизнесе.

Селена Гомес, которой на этой неделе посвятил серенаду Джастин Бибер, отдыхала от тура со своими друзьями. Девушка сходила на вечеринку вместе с Тейлор Свифт.

Ксения Собчак несколько месяцев назад жаловалась на то, что не может найти в Москве запрещенные санкциями продукты. И все-таки ей удалось это сделать: в одном из отелей столицы России на завтрак ей подали хамон.

Русская коллега Тесс, Катя Жаркова, тоже не устает доказывать поклонницам, что первый шаг к красоте – способность полюбить себя с любым весом и любой внешностью. Катя напоминает девушкам, что красивыми не рождаются - красивыми становятся.

Мадонна продолжает тур по Европе, ставший, однако, самым неудачным в ее музыкальной карьере. Певица выкладывает снимки, не уставая благодарить модный дом Gucci за сшитые лично для нее великолепные сценические костюмы.

Фото: материалы пресс-служб

Расскажите друзьям

Group