Загрузка ...
5 июля 2018 12:09

Звезду сериала «Сладкая жизнь» Марию Шумакову раскритиковали за связь с иностранцем

29-летняя звезда сериала «Сладкая жизнь» пожаловалась на критику со стороны подписчиков.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Сейчас Мария Шумакова отдыхает на своей родине в Новосибирске. Но перед отъездом из Москвы она успела сходить на свидание с аргентинцем Паоло, чем вызвала недовольство многих подписчиков.

Ещё после поста, где я спрашиваю идти мне на свидание с аргентинцем( перепутала в начале с Бразилией) или нет, в direct посыпалась тонна гневных сообщений от русских хлопцев, мол какая я не Патриотичная!

— поделилась Мария (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Звезда уверяет, что свидание прошло приятно и парень был хороший и даже с чувством юмора, но ее никогда не привлекали иностранцы, поэтому она перевела их общение на совершенно дружеский манер.

После этого я узнала, что радикально настроенное общество мужчин в Москве женщин зелёнкой обливают за романтическое общение с иностранцами. Я всегда говорю , что в любых любовных вопросах, человек должен отталкиваться исключительно от своих желаний,

— уверяет актриса.

В конце своей откровенной речи Мария просит соотечественников задуматься, почему от них бегут девушки, предлагает быть более внимательными к русским барышням и ценить их еще больше!

А как ты относишься к романам русских девушек с иностранцами?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram