Загрузка ...
15 июля 2015 10:05

Звезды, которые не стареют

Риз Уизерспун, Гвен Стефани и Дженнифер Лопес - в обзоре Wmj.ru.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Йен Сомерхолдер, 2010 год

Старение – естественный процесс, от которого не удается скрыться никому, даже голливудским звездам. Но некоторые из знаменитостей выглядят так, будто время над ними не властно. Wmj.ru расскажет, кто из селебрити совершенно не изменился внешне за прошедшие 10-15 лет.

Йен Сомерхолдер, 36 лет

Йен впервые покорил женские сердца во время участия в проекте «Остаться в живых». Правда, герой сериала, роль которого он исполнял, умер в первом же сезоне. Но несколько лет спустя Сомерхолдер стал бешено популярным, сыграв Дэймона в «Дневниках вампира». Рядом с Йеном всегда находились девушки моложе его, но зрительно разница в возрасте заметна не была.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Йен Сомерхолдер и Никки Рид

Дженнифер Лопес, 45 лет

Дженнифер Лопес для множества девушек по всему миру является эталоном женской привлекательности. Певица и актриса старается вести здоровый образ жизни, придерживаться правильного питания, а теперь еще и ведет в Инстаграме проект #BeTheGirl Challenge. В рамках этого проекта любая девушка может получить рецепты приготовления низкокалорийной пищи, планы тренировок и советы лично от самой Джей Ло.

Звезды, которые не стареют

Джаред Лето, 43 года

Джареда называют современным «Цезарем» - он не только играет в кино, но и гастролирует с концертами собственной рок-группы, пишет картины, разрабатывает дизайн одежды, работает режиссером и продюсером. Таблоиды сходятся во мнении, что Джаред выглядит намного моложе истинного возраста и шутят о том, что он продал душу дьяволу. Лето не скрывает: оставаться молодым ему помогает вегетарианство, которого актер придерживается с 1997 года. Одной из «фишек» Джареда считаются длинные волосы, которые делают его похожим на Иисуса Христа, и знаменитость знает об этом. Джаред пользуется этой хитростью, чтобы сказать поклонникам: мне вечно будет 33 года – и не больше!

Джаред Лето с братом Шенноном и мамой Констанс

Джаред Лето с братом Шенноном и мамой Констанс

Риз Уизерспун, 39 лет

Актриса, как и Джаред Лето, нашла собственный бьюти-секрет, позволяющий ей выглядеть молодо. Она старательно поддерживается имидж «старлетки» с наивным взглядом и свежим личиком юной девушки – и мы должны признать, это ей удается! Актриса смеется над тем, что вездесущие папарацци постоянно путают ее с 15-летней дочерью, которая невероятно похожа на мать.

Звезды, которые не стареют

Гвен Стефани, 45 лет

Гвен с каждым годом становится все женственнее, несмотря на бешеный ритм жизни. У певицы три сына, поэтому у нее не всегда находится время на себя, любимую. Гвен склонна к полноте, поэтому вынуждена всю жизнь сидеть на диетах и регулярно заниматься спортом. Выбор физических нагрузок у нее, кстати, довольно неординарен: певица увлекается боксом и тяжелой атлетикой.

Звезды, которые не стареют

Смотрим фотографии знаменитостей и обсуждаем «вечную молодость» в комментариях.

Фото: материалы пресс-служб