25 сентября 2017 13:33

Лопырева в дерзком мини, Погребняк в платье с экстремальным разрезом и другие звезды на гала-ужине Rodery Super Cup

1 / 38

Виктория Лопырева

Фото: пресс-служба

Reload

24 сентября в Москве при поддержке ювелирного Дома Rodery состоялся масштабный автопробег. Десятки шикарных экипажей выехали на улицы столицы, чтобы принять участие в трехчасовом автомобильном квесте. Финишировали у Crocus City Hall, где в ресторане Backstage участников ралли и звездных гостей ждал гала-ужин и аукцион, все вырученные средства от которого будут перечислены в благотворительный фонд Александра Кержакова «Звезды детям».

1 / 10

Певица Габриэлла

Reload

Среди звездных участников автопробега и гостей вечера были замечены Аделина Сотникова, VJ Арчи с сыном, Екатерина Одинцова, Лариса Вербицкая, Мария Лемешева, Александр Сирадекиан и не только. Основное же внимание к себе привлекли жены известных футболистов Мария Погребняк, Инна Жиркова, которых сопровождали верные мужья, а также Виктория Лопырева.

Последняя блистала в этот вечер перед фотографами без жениха Николая Баскова, но в дерзком мини-платье, высоких ботфортах и прозрачных коротких перчатках, украшенных кристаллами. Погребняк выбрала для гала-ужина total black образ — длинное платье с высоким разрезом и капюшоном, дополнив свой look неизменными туфлями Christian Louboutin. Жиркова подчеркнула стройную фигуру темно-коричневым комбинезоном в пайетках.

Мария Погребняк

Инна Жиркова и Виктория Лопырева

Хозяйками вечера стали Милана Кержакова, основательница фонда «Звезды детям», и Анна Нерли, глава ювелирного Дома Rodery, которая организовала ралли. Официальными партнерами мероприятия также выступили канал «Матч ТВ», курорт Роза Шале, бренды Bang&Olufsen и Rolls-Royce Motor Cars Moscow. Провести благотворительный аукцион хрупким блондинкам Кержаковой и Нерли помогли телеведущая Юлия Барановская и известные стилисты Юрий Столяров и Евгений Седой.

Лоты, среди которых оказались клюшки хоккеистов Евгения Малкина и Александра Овечкина, были распроданы за 1 600 000 рублей. Согласись, ощутимый вклад в фонд, помогающий детям, попавшим в сложные жизненные ситуации.

В промежутках между награждениями участников ралли, среди которых была и главный редактор WMJ.ru Анна Круглова, на вечере выступили финалистки проекта «Голос» Эльмира Калимуллина и Ксана Сергиенко. Также несколько песен исполнила певица Юлия Михальчик. Вечер завершился под диджей-сет Александра Анатольевича.

Листай нашу галерею и смотри, как это было!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Софья Андреева

Фото: пресс-служба