5 октября 2017 12:43

Жиркова блеснула на гастрономическом ужине аппетитным декольте, а Бледанс — стройными ногами

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 27

Инна Жиркова

Фото: Евгений Смирнов

Arrows-left
Arrows-right
Reload

4 октября в московском ресторане La Prima прошел гастрономический ужин. Гости, среди которых оказались дизайнер и жена футболиста Юрия Жиркова Инна, актриса Эвелина Бледанс, телеведущая Аврора и не только, дегустировали новое меню от шеф-повара Тамаза Амаряна и присуждали блюдам свои «мишленовские» звезды.

Инна Жиркова появилась на ужине в стильном бархатном костюме темно-изумрудного цвета, пиджак которого, усыпанный пайетками в тон, выгодно подчеркнул пышное декольте матери двоих детей. Свои формы не стала прятать и Эвелина Бледанс — актриса вбрала для выхода в свет строгую, но сексуальную черную юбку-карандаш длиной чуть выше колен и белую блузку. Стройной фигуре 48-летней звезды может позавидовать любая молодая красотка!

Эвелина Бледанс

В целом большинство дам, среди которых оказались телеведущая Аврора, дизайнер Наталья Гарт, ее коллега Евгения Линович, которая, к слову, готовится в четвертый раз стать мамой, гимнастка и телеведущая Яна Лапутина, руководитель женских проектов RAMBLER&Co Анна Круглова и хозяйка вечера Екатерина Одинцова, предпочли в этот вечер платьям брюки или брючные костюмы.

Аврора
Евгения Линович

Звездных гостей, которые явно не боятся за свои фигуры, угощали десятью изысканными блюдами. В итоге наивысшие оценки получили севиче из гребешка с экзотическим соусом маракуйя, филе сибаса, запеченное с овощами, и равиоли со шпинатом и артишоками. Именно эти гастрономические шедевры войдут в новое меню La Prima.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Текст: Софья Андреева

Фото: пресс-служба / Евгений Смирнов