15 декабря 11:21Comment0

Звезды на премьере фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории»

В мультиформатном пространстве Tesla 4000 при поддержке журнала L’Officiel прошла премьера фильма «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Новый эпизод культовой саги в числе первых посмотрели Ксения Собчак, Павел Табаков, Любовь Аксенова и другие знаменитости.

В Москве состоялась одна из самых долгожданных премьер года – компания Disney Russia презентовала публике картину «Изгой-один. Звездные войны: Истории». Как известно, к громкому релизу готовились не только киноманы, но и российские дизайнеры, которые создали эксклюзивные наряды по мотивам саги.

Премьеру нового эпизода «Звездный войн» организовывал журнал L’Officiel, поэтому неудивительно, что главной героиней события наряду с Мариной Жигаловой-Озкан стала Ксения Собчак, облачившаяся по этому поводу в плащ с надписью Star Wars на спине. Правда, на мероприятии медиадива не задержалась – после официальной части она уехала на ужин Gucci. Зато, в отличие от нее, до конца новинку досмотрели актеры Павел Табаков и Любовь Аксенова, продюсер Михаил Друян и модельер Александр Терехов. Остальные же зрители могут последовать их примеру с 15 декабря.

Фото: Евгений Смирнов

Group